在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
五城联创共行动 金风送爽贺重阳
更多
发布时间:2018/10/18 16:38:40  作者:佚名  来源:本站原创  点击数:

 

 

1016日,由市交通局、汉滨区交通局、安运司、枣园村村委会联合主办的“尊老敬老共享和谐”创建文化走进枣园村专场文艺演出在枣园小学九年制学校操场隆重举行。本次活动由市创建办、文广局牵头,市直老体协健身乐团、市老干民乐团组织演出,旨在以五城联创、四级同创为主题,充分整合和利用社会团体资源,在社区搭建创建宣传小舞台,寓教于乐,让广大市民在活动中受教育,在宣传中提高素质,在参与中享受文明。

    活动中,老年社团退休的职工干部们载歌载舞,吹拉弹唱样样精通,为大家呈现了一场场精彩的演出,赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。

    活动当日正值我国传统节日重阳节前夕,出席活动的相关领导对现场的老年人代表进行了慰问,并呼吁在推进五城联创工作中,要多为老人办好事,多为老人办实事,多关心关爱老人,让老年人的晚年生活更加幸福,更加丰富多彩。

    知识问答环节将活动推向了高潮。“五城联创”是什么?总体目标是什么?社会主义核心价值观内容有哪些?安康新民风的核心内涵是哪五个字…主持人提出的问题语音刚落,台下观众就纷纷争先抢答,大家在分享快乐的同时对“五城联创”工作有了更加全面深入的了解。
     此次活动的成功举办,丰富了群众的文化生活,拉近了干群距离,大家纷纷表示要积极行动起来,为实现安康“五城联创”目标添砖加瓦,贡献自己的力量。

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524