在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
市交通局组织开展公交防火防恐应急处突演练
更多
发布时间:2018/11/12 16:37:18  作者:佚名  来源:本站原创  点击数:

 

为汲取万州公交坠江事故教训,切实提高我市公交企业和驾驶员应对安全风险和突发事件的防范应急处置能力。近日,市交通局运管部门在市公共交通有限责任公司组织开展了防火防恐应急处突演练活动,并邀请专家针对消防安全、交通事故预防、突发事件处置流程等进行了讲解培训。

活动邀请了市国资委、区交警大队、市发投公司相关负责人出席,相关客运企业、金州集团、顺康储气库安全员及公交公司管理人员、驾驶员、乘务安全员等180余人进行了现场观摩。

通过此次防火防恐处突演练活动,进一步落实了公交企业安全生产主体责任,增强了公交驾驶人员、安全人员的应急处置能力,同时也通过电视台等媒体积极倡导广大市民文明乘车、文明出行。

 

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524