在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
宁陕县启动“三秦平安春运”
更多
发布时间:2019/1/21 15:16:45  作者:罗习勇  来源:本站原创  点击数:

 

    为切实加强春节期间交通运输安全生产,保障群众节日期间出行安全。121日,宁陕县交通运输局、交警大队,运管所及相关客运企业,在县二级客运站举行了宁陕县“三秦平安春运”启动仪式,标志着2019年宁陕县“三秦平安春运”正式启动。

  

启动仪式结束后,县交通运输局、交警大队、运管所联合检查了两个客运公司的春运安排情况和车辆的安全设施配备情况。检查组指出,要将春运安全生产与文明服务结合起来,车站和客运企业为群众出行提供更加安全便利的服务,特别要针对春节旅客回家及出行趋势,科学调度,保障运力。同时密切关注天气的变化,提高警惕,严防危险品进入车站,确保群众节日期间安全顺畅出行。

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524