在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
旬阳县农管局突出重点切实加大节前道路安全监管力度
更多
发布时间:2019/2/2 14:19:30  作者:许启涛  来源:本站原创  点击数:

    警钟常鸣,安全第一。春节临近,旬阳县农村公路管理局突出重点,全力做好春节及春运期间辖区农村公路保畅工作。

    一是早安排、早部署,按照农村公路管理局年度工作计划,安排路政大队节前对东、南、北三个分局所辖县乡公路的路政管理和安全隐患情况进行了全面检查,检查中发现的问题及时反馈给三个分局,请按规定迅速整改到位。

    二是路政大队会同中队对冰雪路段和事故多发路段加大巡查频率和监管力度,对人口密集处及学校门前补设减速带及危险特殊路段增置安全标志、标牌53处。

    三是加强交警、养护、路政联勤联动,在巡检系统工作群里互通信息,随时掌控公路通行情况,快速处理路产损失案件,对突发安全隐患做到早发现、早处理,有力确保辖区农村公路春节及春运期间安全、有序、畅通。

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524