文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
弘扬传统美德  欢庆重阳佳节
作者:冯波  黄…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/18

    尊老敬老是中华民族的优良传统,尊重今天的老人,就是在尊重明天的自己。重阳节到来之际,市交通局组织开展了系列活动欢庆传统佳节。

 
    按照市老龄委工作部署,市交通局各驻村扶贫工作队对包抓扶贫村的高龄建档立卡贫困老年人进行l了节前走访慰问,倾听他们的心声,了解并想方设法解决他们生活中存在的困难,在邻里乡间营造了尊老、敬老、助老、爱老的良好氛围。

 
    10月16日,正值重阳节前夕,由市交通局、汉滨区交通局、安运司、枣园村村委会联合主办的“尊老敬老 共享和谐”创建文化活动走进枣园村专场文艺演出在枣园九年制学校拉开了帷幕。市直交通系统、安运集团、枣园村群众及枣园九年制学校师生200余人欢聚一堂,老年社团退休的职工干部们载歌载舞,为大家呈现了一场精彩的演出,赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。现场互动问答环节大家积极参与,将活动氛围推向高潮。出席活动的相关领导对现场的老年人进行了慰问,并呼吁在推进五城联创工作中,要多为老人办好事,多为老人办实事,多关心关爱老人,让老年人的晚年生活更加幸福,更加丰富多彩。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524