在线投稿:akjtzh@126.com
文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
陈国强副省长视察安康高速公路建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/23

 1120,副省长陈国强来安康调研高速公路建设情况,省交通运输厅厅长杨育生,安康市市长赵俊民,省高速集团董事长靳宏利、省交通建设集团董事长黄会奇,副市长何邦军陪同。

陈国强一行来到安岚高速项目控制性工程1标汉江特大桥施工现场,听取了安岚、平镇高速公路项目建设进展情况汇报,察看了汉江特大桥建设进度。针对当前项目推进中的困难和问题,他强调,安岚、平镇高速公路是省委、省政府确定的“十三五”末县县通高速重点项目,确保按期建成通车是路地双方共同的责任。建设单位要配强队伍,紧抓工期,精心组织,全面加快工程建设;市、县区政府要切实加快征地拆迁,保障地材供应,为项目建设创造良好施工环境,确保两条高速按期建成通车。

 

当日下午,杨育生、何邦军等一行先后深入安岚高速11#混凝土拌合站、6标施工现场察看工程建设情况。

1121,省交通运输厅厅长杨育生、市政府市长赵俊民等一行前往平镇高速公路15标江源猪场拆迁现场、12 标钢混组合梁施工现场、11标黄龙沟采石厂拆迁现场、6 标秋山隧道右幅出口施工段面、1标龙古枢纽立交施工现场,实地踏查征地拆迁和项目建设进展情况。杨育生对平镇高速项目前期良好的环境保障、工程建设快速推进给予了充分肯定,要求施工单位尽快做好路面工程招标进场工作,做好备量,紧抓关键和细节,重视安全和质量,把平镇高速公路建成品质工程、平安工地、绿色工程。

 

赵俊民调研,平镇、安岚高速公路是安康实现县县通高速目标,坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重大交通基础项目,相关县区政府和各部门要提高政治站位,着眼安康发展大局,克难攻坚,齐心协力抓好项目建设。汉滨区、岚皋县要进一步强化工作举措,压实工作责任,强化保障服务,确保安岚高速建设推进不受影响。镇坪县、平利县要进一步强化项目建设环境保障,凝心聚力攻坚破难,依法严厉打击恶意阻工现象,镇坪县要在1210日前全面完成项目建设重点部位的征迁工作,平利县要在125日前完成龙古枢纽立交建设的征迁扫尾工作,全力为平镇高速公路提前建成通车创造条件。

 

21日下午,杨育生一行还深入到安康机场快速干线与包茂高速连接立交项目现场调研指导。

省交通运输厅相关处室、安康市交通运输局、市高速公路协调办、汉滨区、岚皋县、镇坪县、平利县负责人陪同调研。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524