在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
建设付家河旅游公路专线,助推区域旅游产业发展
更多
发布时间:2018/12/13 11:09:41  作者:曾瑛  来源:本站原创  点击数:

今年“两会”期间,安康市政协委员李焕龙提出《关于打通付家河旅游公路专线的建议》,建议修一条贯穿付家河和王莽山旅游风景区的高等级旅游专线。提案提出后,安康市交通运输局高度重视,带领汉滨区交通局多次实地踏勘、调研,为尽快打通付家河旅游公路专线,助推当地生态旅游经济快速发展。

目前该旅游专线正在分为三个阶段实施。第一段是汉滨区付家河桥至黄石滩水库公路改建工程,这一工程的建成将缓解当地交通压力,带动旅游观光,促进当地经济发展。项目全长18.6公里,目前路面防护工程已经完成70%左右,预计到2019年上半年即可全部完成。第二段黄石滩水库至东五公路段,路线全场约12公里,控制性工程96米长的“双河大桥”已于去年建成通车,打通了谭坝镇双河村和钱河村的断头路,解决了当地群众出行难问题。第三段东镇街至王莽山公路修建项目已获省公路局的批复,各项前期工作正在加快推进之中。

付家河旅游专线的修建,不仅能够有效解决村民出行问题,更好地服务区域旅游产业发展,也充分体现了政府职能部门“担当作为、干字当头”的实干精神,高度重视社情民意,认真办理政委委员提案,把群众所想、所盼的实事办好、好事办实。

 

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524