在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
刘建平调研交通运输工作
更多
发布时间:2019/1/9 15:27:42  作者:冯波  来源:本站原创  点击数:

18日,市委常委、副市长刘建平来到市交通运输局调研交通运输工作并召开座谈会。市交通运输局机关科级以上领导、安康公路局领导班子成员及市运管局、海事局、公路处、质监站、设计院主要负责同志参加会议。

  

刘建平在听取了交通运输工作情况汇报后,代表市委、市政府对近年来全市交通运输工作取得的显著成绩给予了充分肯定。他强调,全体交通人要充分认识交通运输工作在经济社会发展中发挥的重要作用,交通运输是聚集人流、物流、信息流、资金流、能源流的载体和支撑,要切实发挥好行业职能作用,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别重质量”的行业精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,勇于担当,真抓实干,推进交通运输事业加快发展,为安康建设西北生态经济强市作出积极贡献。

 

会后,刘建平又先后来到市公交公司和市交投公司实地调研了城市公交运行情况和江南公交总站项目建设情况,市机关事务管理局副局长谭学锋陪同调研。

 

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524