在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
刘建平带队检查春运工作
更多
发布时间:2019/1/30 15:28:28  作者:唐金玮  来源:本站原创  点击数:

 

 

129日,市委常委、副市长刘建平带领市直相关部门负责人深入安康火车站、安康高速客运汽车站、城东客运站、瀛湖码头等地督导检查春运工作,并代表市委、市政府向坚守奋战在一线的工作人员表示亲切慰问。

 

在城东客运站和安康高速客运汽车站,刘建平详细了解自春运开始以来两站的售票、车次发班数量以及日均客流量等情况,检查安检及应急设施设备的运行情况。刘建平指出,交通运输安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关社会大局和谐稳定,春节临近,各相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,紧盯问题隐患和薄弱环节,不断提升交通运输安全生产能力和水平,确保全市安全生产大局持续稳定。

 

 

在安康火车站和瀛湖码头,刘建平走进候车、候船大厅,查看服务设施使用、服务窗口增设等情况,并叮嘱工作人员要进一步提高服务意识,及时回应旅客需求,打造温馨舒适的返乡、出行环境。刘建平还来到监控中心,查看进出站口、渡口、沿江航道等重要区域的监控覆盖和实时监控情况。刘建平要求,春运期间各相关部门要密切联动,不断加强车辆、船舶安全隐患的排查力度,对车船技术参数要坚持“每日一查”、“一班一检”的原则;要密切关注天气变化情况,进一步细化完善道路运输安全应急预案,及时做好道路通行信息预警研判,科学合理调度;还要加强对司乘人员的安全教育,提高安全意识,从源头上确保旅客的出行安全,让旅客放心乘车、平安回家。

 

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524