在线投稿:akjtzh@126.com
  最新热门  
  最新推荐  
市交通局开展春节前走访慰问活动
更多
发布时间:2019/2/1 17:49:12  作者:曾瑛  来源:本站原创  点击数:

 

正值新春佳节来临之际,市交通运输局党组组织对包帮的贫困村困难群众、结对帮联的社区困难群众、所属企业困难职工、军转干部、困难党员、离退休老干部等进行集中慰问,把局党组的关怀与温暖送到他们身边,并提前送上新春的问候和祝福。

 

此次活动共走访慰问贫困村困难群众60余户、企业困难家庭13户、社区困难群众10户、企业困难军转干部7户、困难党员15人,离退休人员30余人。在困难户家中,慰问组详细询问他们的身体、生活情况,了解其子女入学、就业状况等,鼓励他们要自强自立,勇于面对困难,争取早日过上更加美好的生活。

在离退休干部家中,慰问组与他们拉家常、叙发展,关切地询问身体和生活情况,向老同志们汇报2018年交通运输事业发展情况和新年工作打算,悉心听取老同志的意见和建议。并对退休老干部们在过去一年对交通工作的关心与支持表示感谢,新的一年,希望老干部们一如既往的关心与支持安康交通运输工作,继续发挥余热,积极建言献策,为建设交通强市、决胜脱贫攻坚做出新贡献。

 

版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524